A linha traz uma renovação para panelas moldadas em alumínio injetado com espessura especial e com revestimento interno cerâmico, ou seja, requer o uso de menos óleo, tornando o alimento mais saudável e livres de elementos químicos. Forno e fogão, a Le Cook é uma panela que se adapta a todos os tipos de cardápio. Cozinha, grelha e assa receitas de forma prática e eficiente.
*Imagens Meramente Ilustrativas.
Contém:
- 1 Tampa;
- 1 Panela;
- 2 Alças protetoras em silicone.
Descrição:
- Marca: Le Cook;
- Fabricante: Grupo Marcamix;
- Modelo: LC1802;
- Cor: Laranja;
- Composição: Alumínio com revestimento interno cerâmico;
- Peso: 1,478 kg;
- Medidas (CxLxA): 20 x 20 x 10 cm;
- Capacidade: 2,6 L;
- Tipo de fogões indicados: Indução, elétrico, gás, forno, vitrocerâmico.
Principais Características:
- Parte externa em alumínio de alta densidade (metal com melhor condução térmica e de rápida indução);
- Parte interna com revestimento antiaderente cerâmico para melhor retenção do calor e cozimento uniforme dos alimentos;
- Pintura externa resistente à altas temperaturas proporcionando durabilidade e facilidade de manutenção;
- Alças protetoras e removíveis de silicone para uso durante o cozimento, proporcionando maior proteção e conforto ao manusear;
- Pegador de tampa em aço inox para garantir mair durabilidade e beleza, podendo ser levado ao forno, sem necessidade de removê-lo.
Dicas de Uso e Conservação:
Recomendamos sempre a utilização com utensílios de silicone Le Cook, como também podem ser utilizadas utensílios de madeira, nylon resistente ao calor. Não utilize utensílios de metal em sua Le Cook, eles podem danificar a superfície do revestimento antiaderente cerâmico. Facas ou utensílios com bordas afiadas não devem ser usados para cortar alimentos dentro da sua panela. Sempre coloque a sua panela quente sobre o descanso de panela ou superfícies resistentes ao calor. Nunca deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Dicas de Limpeza:
Se estiver quente, espere a sua panela esfriar antes de lavá-la. Não mergulhe a sua panela quente em água fria, principalmente as frigideiras. Embora o revestimento cerâmico seja projetado para ser durável pode ocorrer choque térmico, resultando em rachaduras ou perda de aderência. Procure usar sabão neutro e esponja macia para limpeza. Nunca use produtos abrasivos. Seque-a bem e guarde em um espaço arejado.Utilize água quente e bicarbonato de sódio para remoção de odores e resíduos mais persistentes.
Martha V. –
Depois que descobri a diferença das panelas de teflon e de cerâmica agora eu só compro as de cerâmica, a comida não gruda na panela mesmo sem óleo e a panela também dura muito!